Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиВ миреВ Европе продажа автобусных билетов осуществляется через Интернет
19 Декабря 2011  08:12

В Европе продажа автобусных билетов осуществляется через Интернет

В Европе начала функционировать разработанная на основе Интернет технологий система продажи автобусных билетов, создателем которой стала латвийская компания SWD Factory, ранее создавшая систему продажи автобусных билетов для автовокзалов Латвии и сопредельных стран под названием BalticLines («Балтийские линии»). Новая система, ориентированная непосредственно на пассажира, получила название BusEurope.

По словам руководителя компании SWD Factory Бориса Кадиша, BusEurope — комплексная система продажи автобусных билетов в интернете, взаимодействующая с билетными системами различных автобусных перевозчиков из разных стран. Система разработана с учетом стабильного роста объема рынка автобусных пассажирских перевозок в Европе и ориентирована на потребности, возникающие у перевозчкиков, пассажиров и автовокзалов, обусловленных этим ростом.

Эта система — это как бы надстройка над билетными системами различных автовокзалов и автобусных перевозчиков, предоставляющая возможность пассажиру выбрать оптимальный для него вариант поездки из множества предлагаемых различными перевозчиками из различных стран, и приобрести один или несколько билетов.

В данный момент BusEurope интегрирована с несколькими системами автоперевозчиков и автовокзалов, среди которых: BalticLines; TOKS — система продажи и учета автобусных билетов, внедренная в Вильнюсском автовокзале, а также в четырех других автовокзалах Литвы; INFOBUS — система продажи и учета билетов, которая предлагает билеты на рейсы большинства автоперевозчиков Чехии. На сегодняшний день BusEurope предлагает билеты на 2 400 остановок в 22-х странах, и партнерская сеть проекта постоянно растет.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости