Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиВ миреВ аэропорту «Емельяново» впервые приземлился Boeing 747-800F
10 Апреля 2012  09:00

В аэропорту «Емельяново» впервые приземлился Boeing 747-800F

9–го апреля в красноярском аэропорту «Емельяново» совершил посадку Boeing 747 800 F принадлежащий авиакомпании «AirBridgeCargo». Борт следовал по маршруту Шанхай — Франкфурт–на–Майне. Событие вызвало большой интерес среди региональных СМИ, так как подобный тип воздушного судна впервые приземлился в красноярском аэропорту.

Главным преимуществом самолета Boeing 747 800 F является повышенная грузоподъемность и экономичность. Максимальная взлетная масса самолета — 440 тонн, грузоподъемность порядка 135 тонн. Именно по этой причине эти самолеты избрали для обеспечения маршрутов между Европой и Азией. С сегодняшнего дня авиакомпания «AirBridgeCargo» планирует еженедельные рейсы по понедельникам из Шанхая во Франкфурт через Красноярск.

Напомним, что при поддержке правительства Российской Федерации, аэропорт «Емельяново» и авиакомпания «AirBridgeCargo» участвуют в программе внедрения международного стандарта информационного сопровождения грузовой перевозки E Fright, что очень актуально для интеграции России в мировой транспортный рынок грузоперевозок.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости