Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиВ миреСтраны Персидского залива будут связаны единой сетью железных дорог
12 Октября 2011  14:15

Страны Персидского залива будут связаны единой сетью железных дорог

К 2019 году будет построена единая сеть железных дорог между странами Персидского залива. Такое решение было принято на совещании представителей министерств коммуникаций стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. Совещание состоялось в Абу-Даби.

Замминистра коммуникаций Кувейта Абдель Мухсен аль-Мазиди сообщил, что Кувейт уже подписал контракт с международной консалтинговой фирмой на сумму 2 млн динаров /9 млн долларов. В свою очередь фирма обязуется подготовить и предоставить подробное исследование участия эмирата в общем проекте. Предполагается, что на подготовку исследования уйдет 16 месяцев.

От Кувета до Йемена протянется железная дорога. Каждая страна отвечает за свой отрезок дороги. Когда строительство отдельных участков дороги будет завершено, они образуют единую сеть. Решается вопрос касательно вида энергии, который будет использоваться – электрическое или дизельное топливо.

Кроме того в это же время в Кувейте будет строиться метро, открытие которого планируется в 2017 году. Кувейтские власти считают, что создание единой сети железных дорог придаст новый импульс развитию экономических отношений арабских стран Персидского залива, а также положительно отразится на сфере туризма.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости