Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиВ миреГермания. С 1 января 2017 года запускается сайт для электронной регистрации сведений о минимальной заработной плате
20 Декабря 2016  00:00

Германия. С 1 января 2017 года запускается сайт для электронной регистрации сведений о минимальной заработной плате

С 1 января 2017 года в Германии вводится процедура электронной регистрации работников, командированных в Германию, посредством созданного сайта. Форма свидетельства и требования к представляемой информации не меняются.

Онлайн-регистрация будет возможна на сайте www.meldeportal-mindestlohn.de (будет активен с 01.01.2017) или посредством перехода через сайт таможенных органов www.zoll.de в раздел «Услуги и базы данных» («Services and databases»).

Преимущества электронной регистрации:

— нет почтовых сборов и затрат на отправку по факсу;

— более быстрая и простая регистрация;

— функция копирования, сохранения и распечатки.

Форма свидетельства при электронной регистрации будет доступна на английском, немецком и французском языках, появится возможность приостановить заполнение формы, сохранить ее и возобновить заполнение в последующем.

Обращаем Ваше внимание, что в течение переходного периода до 30 июня 2017 года будет возможно направление уведомления для регистрации по факсу, после этой даты регистрация по факсу прекращается!

Невыполнение обязательства об уведомлении может привести к штрафу в размере до 30 000 евро, а работодатели, которые были наказаны штрафом в размере, по крайней мере, 2500 евро за нарушение Закона о минимальной заработной плате или Закона о командируемых работниках, могут быть исключены из списка компаний, участвующих в контрактах на общественное питание, на выполнение работ или на оказание услуг.

Информацию о командировании иностранных работников в Германию Вы можете найти по ссылке: www.zoll.de> Businesses > Work .

Также сообщаем, что Центральное информационное подразделение в таможне Германии готово ответить на любые вопросы по поводу обязательств по сотрудничеству, подаче уведомлений и ведению учета, а также проконсультировать по другим обязательствам в соответствии с Законом о минимальной заработной плате, Законом о командируемых работниках и Законом о предоставлении временных рабочих, в соответствии с которыми немецкая таможенная администрация несет ответственность за контроль над соблюдением.

Горячая линия доступна с понедельника по пятницу, с 8 утра до 5 вечера.

Тел .: +49 (0) 351/448 34 — 5 30

Факс: +49 (0) 351/448 34 — 5 90

Электронная почта: enquiries.english@zoll.de

Информационный бюллетень по данной теме доступен здесь.

 

Источник: cargonews.lt


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости