Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиВ миреЭстонские логисты создают «Трансатлантическую подкову»

Эстонские логисты создают «Трансатлантическую подкову»

С целью развития полноценного транспортного коридора, который будет пролегать через США и Канаду, Порты Галифакса и Таллинна в Россию, СНГ, Среднюю Азию, Афганистан и Северный Китай, состоятся деловые встречи представителей эстонского логистического предприятия Nova Scotia с представителями Порта Галифакса и канадской государственной железной дороги Canadian National.

В Новой Шотландии действует транзитный оператор, который похож на эстонские предприятия по принципам действия. Он в первую очередь обслуживает транзитные операции из США и Канады в Европу и обратно.

Эстонскими логистами разработана стратегия для Северной Америки. Она основана на стратегическом сотрудничестве с Портом Галифакса и железной дорогой Canadian National. Ею предполагается, что в будущем совместная интермодальная транспортная система обеспечит контакт между наиболее важными распределительными центрами и промышленными областями Европы и Северной Америки.

В порт Галифакса регулярно заходит 10 из 15-ти крупнейших в мире линий контейнерных перевозок. Он является самым глубоким на восточном побережье Северной Америки. Он также является важным портом для перевозки замороженных товаров. В связи с открытием пограничного пункта Койдула, замороженные продукты стали приоритетным товаром для эстонских транзитных предприятий. Ведь после семилетней паузы у них снова появилась возможность обслуживать транспортировку замороженных товаров.

Разрабатываемая эстонскими специалистами по транзиту транспортная система называется Transatlantic Horseshoe (рус. «Трансатлантическая подкова», эст. Atlandiülene Hobuseraud). Название происходит от формы планируемого пути, напоминающего своим изгибом подкову, соединяющую Мемфис с Чикаго, Галифаксом, Таллином и Урумчи.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости