Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиВ миреАвиакомпания «Трансаэро» стала обладателем «Air Transport World Awards»
18 Января 2012  08:00

Авиакомпания «Трансаэро» стала обладателем «Air Transport World Awards»

Издательство «Penton Media» и ведущий авиационный журнал «Air Transport World» назвали авиакомпанию «Трансаэро» победителем в престижной номинации «Авиакомпания — лидер рынка» («Airline Market Leadership») премии «ATW Airline Industry Achievement Awards».

Как отмечается в распространенной «Трансаэро» информации, жюри отметило, что в период с 2001 по 2011 года «Трансаэро» увеличила свой пассажирооборот в 30 раз, а количество перевезенных пассажиров в 15 раз, а также тот факт, что в прошлом году темпы роста авиакомпании вновь значительно превзошли средние по стране.

Главный редактор журнала «Air Transport World» Джеффри Томас (Geoffrey Thomas) отметил, что «Трансаэро» — это первая полностью частная пассажирская авиакомпания в России; первый российский перевозчик, начавший эксплуатацию самолетов производства компании «Boeing» первая авиакомпания, предложившая услугу бизнес-класса на внутренних рейсах и внедрившая программу поощрения часто летающих пассажиров. Наконец, это первая предоставляющая полный спектр услуг российская авиакомпания, которая начала продажу электронных билетов и внедрила онлайн и мобильную регистрацию.

«ATW Airline Industry Achievement Awards» — старейшая и одна из самых почетных авиационных премий в мире. В 2012 году она будет вручаться уже в 38-й раз. Торжественная церемония награждения победителей состоится в феврале в Сингапуре.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости