Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




Юмор FM
ГлавнаяНовостиАвто21-летняя женщина дальнобойщица из Ирландии и ее Scania настолько красивые, что могут приостановить уличное движение
15 Июня 2018  12:00

21-летняя женщина дальнобойщица из Ирландии и ее Scania настолько красивые, что могут приостановить уличное движение

После бразильской дальнобойщицы Шейлы Беллавер и шведской красавицы Анжелики Ларссон, пришло время для еще одной леди, которой не чужды длинные маршруты. 21-летняя Мартина Макнелли является примером того, что транспортная отрасль вовсе не отпугивает красивых женщин. Называемая ирландской королевой транспорта, Мартина выделяется на дорогах не только своей красотой, но также грузовиком, который ведет. Оригинальный грузовик стоит 200 тысяч евро!


21-летняя Мартина Макнелли популярность приобрела благодаря выступлению в программе «Stetsons and Stilettos», заключающейся в том, чтобы показать жизнь водителей, которые принимают участие в ежегодном съезде «Full of the Pipe Truck Show Ireland». Дальнобойщица ежедневно ездит по всей Европе. А в свободное время принимает участие в конкурсах, организованных на разного рода автомобильных мероприятиях. Тогда в действие вступает ее Scania T-730, которую она ласково назвала «Bully» (с англ. хулиган, забияка).

– Bully – это моя гордость и радость. Это мой грузовик с носом быка, который я беру на все конкурсы, которые проводятся в Ирландии, Великобритании и в Европе, – комментирует Мартина.

Стоимость автомобиля составляет 200 тысяч евро. Мартин отмечает, что стоимость грузовика, которым оа ездит ежедневно, в три раза ниже. Грузовик «Хулиган» имеет мощность 730 Л.С. Его внешний вид притягивает взгляд, а в конкурсах он всегда занимает высокие места – признан одним из десяти лучших на Островах. Неудивительно, что грузовик является флагманским автомобилем в семейном транспортном бизнесе ирландки – A & M Commercials.

Женщина в отрасли по-прежнему редкость

В интервью, предоставленному сервису The Mirror, Мартина вспоминает, что ее присутствие за рулем монстр-трака удивляет до такой степени, что он может… остановить уличное движение.

– Узнаешь людей и тебе кажется, что их стоп-сигналы говорят: «посмотри на эту девушку! Она ездит на грузовике!». Дети, например, показывают на меня пальцем. Редко встречаешь дальнобойщицу, – отмечает она.


Мартина признается также, что участие в конкурсах на лучший грузовик доставляет ей радость. Однако она сталкивается с внешней средой, которая иногда может досаждать. 


– Когда я вхожу на линию грузовиков, меня спрашивают, не заблудилась ли я, случайно. Тогда я должна два раза показывать свой входной билет, чтобы доказать, что я водитель грузовика, – говорит Мартина.

Ирландка в какой-то момент чувствовала себя «разложенной по полочкам».

– Если ты сделаешь что-то не так, это не потому, что ты учишься только потому, что ты девушка. Это единственная вещь, которая мне не нравится, – подчеркивает она.

Однако она не намерена поддаться. Мартина стала источником вдохновения для других женщин дальнобойщиц. Как сама отмечает, после участия в шоу телеканала RTE, к ней начали звонить женщины, ведущие грузовики.

– Есть много девушек, которые пишут мне СМС-ы, что хотят сесть за руль грузовика. Я призываю их к этому на сто процентов. Это вопрос уверенности в себе, – резюмирует дальнобойщица.


Источник: trans.info


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости