Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиТаможенный союзКомиссия по соблюдению требований к служебному поведению
06 Декабря 2011  08:20

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению

В рамках Национального плана противодействия коррупции в Смоленской таможне создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов.

Как сообщила пресс-служба Смоленской таможни, на Комиссии рассматриваются случаи коррупционных проявлений, анализируется состояние дисциплины, заслушиваются руководители подразделений.

Решения Комиссии доводятся до всего личного состава таможни и вывешиваются на таможенных постах и подразделениях на стендах «Борьба с коррупцией — дело общее». Это обеспечивает гласность и открытость ее работы и дает возможность ознакомиться с принимаемыми решениями и участникам ВЭД.

На заседании Комиссии в конце августа рассматривались материалы проверки достоверности сведений о полученных доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2010 год, представленных государственными гражданскими служащими Смоленской таможни, проведенной по предоставлению Смоленской транспортной прокуратуры.

По рекомендации Комиссии в настоящее время в отношении девяти лиц проводится служебная проверка, по результатам которой к ним будут приняты меры воздействия согласно действующему законодательству.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости