Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиТаможенный союзСтраны Таможенного союза считают недопустимым применение экономических санкций против Республики Беларусь
12 Марта 2012  09:00

Страны Таможенного союза считают недопустимым применение экономических санкций против Республики Беларусь

Страны Таможенного союза считают недопустимым применение экономических санкций против Республики Беларусь. Новый блок санкций, направленных против Республики Беларусь, будет рассмотрен на заседании Совета ЕС по иностранным делам, который состоится в Брюсселе 26 марта.

Кроме экономических санкций, министры иностранных дел стран Европейского Союза планируют ввести целевые санкции в отношении ключевых фигур Беларуси и отдельных предприятий. Сегодня «черный список» включает 231 человека, в том числе представители силовых структур и судебной власти. Всем им запрещен въезд на территорию ЕС, а их банковские счета в Европе, если они существуют, подлежат замораживанию.

Вступление в силу новых санкций уже вызвало острый внешнеполитический кризис. Минск отозвал своих послов из Брюсселя и Варшавы, а так же рекомендовал покинуть страну послам Польши и главе дипмиссии ЕС.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости