Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиТаможенный союзОрганизация воздушного движения в России будет осуществляться по единой схеме
20 Января 2012  08:07

Организация воздушного движения в России будет осуществляться по единой схеме

Внедрение в Российской Федерации новой системы вертикального эшелонирования, включая RVSM, позволило значительно повысить экономические показатели эффективности полетов, благодаря новым возможностям предоставления более выгодных эшелонов и гармонизации систем эшелонирования.

Как отмечается в распространенной пресс-агентством Московского Центра автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД), увеличение пропускной способности позволит сократить задержки вылетов воздушных судов на 40–45 процентов, достичь в общих объемах экономии авиационного топлива до 5 процентов и сократить объем выбросов вредных веществ в атмосферу на 3 процента.

Кроме того, теперь организация воздушного движения в России будет осуществляться по единой схеме, принятой в большинстве стран мира, включая Европу и США.

Среди перспективных задач ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» — дальнейшее повышение эффективности работы предприятия, в том числе создание объединенных укрупненных центров управления воздушным движением и структурирование их воздушного пространства, оптимизацию маршрутов и процедур организации воздушного движения для увеличения потоков транзитных полетов над территорией России. Также планируется внедрение системы менеджмента качества и подготовка к получению сертификата ИСО-9001.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости