Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиТаможенный союзНовый директор по продажам «DHL Express» в России
18 Января 2012  08:00

Новый директор по продажам «DHL Express» в России

Анна Клинскова назначена на должность директора по продажам «DHL Express» в России. Согласно распространенной компанией информации, в сферу ответственности Анны Клинсковой войдут развитие клиентской базы российского подразделения, работа с существующими заказчиками и формирование прочных взаимоотношений между «DHL» и ее клиентами для усиления позиций компании на российском рынке.

В 2002 году Анна Клинскова начала карьеру в компании Armadillo (в настоящее время — DPD) в качестве коммерческого представителя. В 2004 году была назначена заместителем директора по продажам, а затем создала и возглавила подразделение по развитию бизнеса. В 2007 году Анна заняла должность директора по продажам «DPD» в России. С ноября 2010 года по ноябрь 2011 года Анна работала в качестве директора по продажам и маркетингу и входила в состав Совета директоров логистической компании «Kuehne+Nagel Russia».

В 2002 году Анна Клинскова с отличием закончила факультет менеджмента Московского государственного технического университета гражданской авиации. В 2006 году получила степень кандидата экономических наук.

В 2002-2006 гг. Анна стала автором более 15-ти статей в отраслевых и деловых СМИ, читала лекции по менеджменту и логистике в Государственном техническом университете гражданской авиации и в Учебном центре Университета для топ-менеджеров авиационной отрасли, а также провела годичную программу обучения Key account strategic system («Стратегия управления портфелем ключевых клиентов») для старших менеджеров по продажам и высшего менеджмента компании «DPD».

Российское подразделение DHL Express было основано более 27-ми лет назад. Сегодня территория, обслуживаемая DHL Express в России, охватывает более чем 800 населенных пунктов, порядка 150 офисов компании открыты более чем в 120 крупнейших городах страны. Автопарк «DHL Express» в России насчитывает свыше 900 транспортных средств. С международной сетью российское представительство DHL связывают два выделенных авиарейса, перевозящих до 32-х тонн грузов ежедневно по маршрутам Москва — Лейпциг и Санкт-Петербург — Хельсинки.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости