Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиТаможенный союзНовые сложности для автоперевозчиков появятся 17-го июня
02 Апреля 2012  09:00

Новые сложности для автоперевозчиков появятся 17-го июня

17–го июня начнут действовать правила, требующие от перевозчиков при ввозе товара на территорию Таможенного союза, предупреждать об этом таможню. Информацию нужно будет направить не менее чем за два часа до приезда. За это время таможенный орган должен успеть проанализировать ситуацию и приготовиться к встрече груза. Сведения передаются в информационную систему таможенных органов в электронном виде. С 17–го июня такое предварительное информирование станет обязательным.

Если перевозчик не предоставит предварительную информацию о ввозимых товарах, ему будет дано еще два часа на исправление ситуации. Если же данные невозможно предоставить по техническим причинам, таможенные операции будут проводиться в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза.

Таможенное регулирование в Таможенном союзе осуществляется в соответствии с его таможенным законодательством, а в части, им не урегулированной, — в соответствии с законодательством страны — члена союза. Единую таможенную территорию союза составляют территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской федерации. В основе таможенного законодательства таможенного союза лежит его Таможенный кодекс. Правоотношения также регулируются международными договорами стран союза и решениями Комиссии таможенного союза.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости