Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиТаможенный союзДостижения в рамках единого экономического пространства
05 Апреля 2012  09:00

Достижения в рамках единого экономического пространства

Андрей Слепнев, министр по торговле Евразийской экономической комиссии, рассказал на пресс–брифинге в Астане, какие соглашения уже достигнуты в рамках Единого экономического пространства (ЕЭП).

Достигнуты договоренности относительно единого рынка железнодорожных перевозок с единым подходом к тарификации. Эта новость приведет к хорошим результатам для казахстанских компаний, заинтересованных в выходе на внешний рынок.

В Казахстане существует единая система технического регулирования и регулирования в сфере сельского хозяйства. Согласованная политика относительно работы на внешнем рынке пока еще только начинается. Приняты согласованные решения в отношении кондитерской и сахарной продукции.

Напомним, что на данный момент между Украиной и странами-членами Таможенного союза ведутся переговоры об унификации технического регулирования на виды продукции, представляющие в торговле взаимный интерес. Разрабатывается механизм работы по маркировке продукции Украины и стран–членов Таможенного союза единым знаком соответствия. Для этого продукция Украина должна соответствовать стандартам Таможенного союза.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости