Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиТаможенный союз«Белнефтехим» готов к введению в действие технического регламента ТС
01 Декабря 2011  08:40

«Белнефтехим» готов к введению в действие технического регламента ТС

Организации концерна «Белнефтехим» готовы к введению в действие технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту», утвержденному решением Комиссии Таможенного союза от 18-го октября 2011 года № 826.

Как отметили в пресс-службе концерна «Белнефтехим», новый технический регламент вступает в силу 31-го декабря 2012 года, однако белорусские НПЗ благодаря постоянной работе над качеством и экологическими параметрами производимого автомобильного топлива уже в настоящее время работают в соответствии с его условиями.

В пресс-службе концерна пояснили, что особенностью технического регламента Таможенного союза является введение понятия экологического класса топлива — классификационного кода (К2, К3, К4, К5), определяющего требования безопасности топлива. В связи этим изменится обозначение марки автомобильного бензина или дизельного топлива. Например, обозначение дизельного топлива будет включать в себя буквы ДТ, обозначающие дизельное топливо для автомобильных двигателей, буквы Л (летнее), З (зимнее), А (арктическое), Е (межсезонное), обозначающие климатические условия применения, и символы, обозначающие экологический класс дизельного топлива.

Кроме того, обозначение марки топлива может дополнительно включать торговую марку (торговый знак) изготовителя.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости