Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиТаможенный союзАлександр Шпилевский: всем участникам ТС выгодна интеграция

Александр Шпилевский: всем участникам ТС выгодна интеграция

Александр Шпилевский, председатель Государственного таможенного комитета (ГТК) Белоруссии 22-го сентября заявил, что все участники Таможенного союза (ТС) выигрывают от интеграции.

«Создание Таможенного союза — большое достижение трех государств и действенный шаг к единому таможенному пространству, что во многом повышает позиции каждой страны в конкурентной борьбе на международном рынке продукции и услуг, — заявил глава белорусской таможни. — От интеграции выигрывает экономика государств. Подтверждает это и положительная динамика товарооборота через белорусский участок таможенной территории союза».

«Фундаментальные изменения в подходах к регулированию экономических процессов стали основой для разработки концептуального документа развития таможенной службы на период до 2015 года», — отметил руководитель ГТК РБ.

«Поставлена задача до конца 2012 года создать условия для внедрения обязательного электронного предварительного информирования таможенных органов», — проинформировал Шпилевский. Так, отметил глава Шпилевский, «время, затрачиваемое на пропуск товаров через границу, сократится в 1,5 раза».


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости