Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиПроисшествияВынесен вердикт дальнобойщику, который отравил коллегу
17 Мая 2017  00:00

Вынесен вердикт дальнобойщику, который отравил коллегу

В Великом Новгороде коллегия присяжных признала дальнобойщика Кузьмина виновным в убийстве водителя фуры, которое было совершено 28 февраля 2014 года. Из материалов дела следует, что два дальнобойщика из Санкт-Петербурга решили похитить груз велосипедов из большегруза своего коллеги. Возле кафе-стоянки в деревне Бахмара Вышневолоцкого района Тверской области они опоили жертву пивом, в которое подмешали таблетки.

- Дождавшись, пока потерпевший уснет, отогнали его автомобиль в Новгородскую область, где было совершено убийство мужчины путем нанесения ударов палкой по голове и дальнейшего его утопления в реке Волхов, - сообщает пресс-служба Новгородского областного суда.

В конце августа прошлого года Кузьмин был оправдан на основании вердикта присяжных (ранее его напарник Большаков признал свою вину и получил срок), но Верховный Суд России отменил этот приговор и направил дело на пересмотр. На этот раз дело вновь рассматривалось с участием присяжных. После полутора часов совещания, заседатели признали дальнобойщика виновным и не заслуживающим снисхождения. Обсуждение последствий вердикта назначено в суде на 29 мая, когда и будет провозглашен приговор.

Tverigrad.ru


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости