Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиПроисшествияПеревернувшийся на МКАД грузовик вызвал большой затор. Появилось видео момента ДТП
13 Июля 2017  00:00

Перевернувшийся на МКАД грузовик вызвал большой затор. Появилось видео момента ДТП

«На внешнем кольце МКАД в районе Игуменского тракта перевернутый прицеп, — описал место ДТП, случившегося 10 июля около 11:00, пользователь ID. — По проезжей части разбросаны какие-то блоки, пробка, водители активно расчищают дорогу». В итоге опрокидывания образовалась пробка от микрорайона Малиновка до Лошицы.

 

Дополнено

Сегодня, 12 июля, пользователь нашего форума с ником 1850168 опубликовал присланное ему видео с регистратора, на которое попал момент ДТП. Видно, что фургон Mercedes двигался в среднем ряду. Автомобиль стал смещаться в крайний правый ряд. Чтобы избежать столкновения с другим авто, водитель резко свернул влево, в крайнем левом ряду столкнулся с Volkswagen, а затем Mercedes опрокинулся.

Несмотря на то, что в результате происшествия оказалась перекрыта всего одна полоса, затор растянулся на несколько километров. Позже, когда с проезжей части убрали выпавший из машины груз, движение ускорилось.

Нам удалось связаться с одним из участников ДТП — Сергеем, который ехал на Volkswagen Golf. «Я двигался в крайней левой полосе, грузовой Mercedes — в средней, — рассказал Onliner.by мужчина. — В какой-то момент грузовик, грубо говоря, перестроился в меня. Мой Volkswagen влетел в разделительный отбойник, а он принял правее и от резкого маневра перевернулся. На дорогу выпала пластиковая опалубка для фундамента. Уже после столкновения водитель Mercedes говорил, что его подрезала какая-то машина белого цвета. Я не был уверен в правдивости этих слов. Через какое-то время водитель все же признал свою вину».


Источник Onliner


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости