Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиПроисшествияДва поезда врезались в грузовик
09 Октября 2017  00:00

Два поезда врезались в грузовик

Причиной задержки поезда Брест — Минск стало столкновение с грузовиком на переезде в районе деревни Юшковичи между Барановичами и Минском. По предварительной информации, локомотив врезался в груженный свеклой МАЗ с прицепом, который оказался на путях. После этого в грузовик врезался встречный состав. В милиции сообщили, что данных о пострадавших пока нет.

Очевидцы говорят, что водитель грузовика успел покинуть кабину. По крайней мере один из локомотивов серьезно поврежден.

Поезд должен был приехать в столицу в 16:38. На железной дороге сообщили, что его прибытие, предположительно, откладывается на два часа. Но в зависимости от обстоятельств это время может измениться. Очевидно, будут внесены коррективы и в движение других поездов на этом направлении.

В 17:35 состав Брест — Минск медленно тронулся в направлении столицы. Задержка поездов на линии Минск — Брест, согласно онлайн-расписанию, составляет от полутора до трех часов.

Спасателям сообщение о столкновении поступило в 15:15. По их информации, сначала прицеп столкнулся с одним поездом, а затем его выбросило под другой поезд. Тепловозы получили повреждения.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости