Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиБеларусьВ Беларуси запущена кобрендовая карта
23 Декабря 2011  08:00

В Беларуси запущена кобрендовая карта

ОАО «БПС-Сбербанк» вместе с Национальной авиакомпанией «Белавиа» и компанией «Visa» запустили первую кобрендовую карту в Беларуси с авиаперевозчиком.

Кобрендовые карты Visa «Белавиа» созданы на базе международных карт «Visa Classic» и «Visa Gold» и способны эмитироваться и в рамках зарплатных проектов «БПС-Сбербанка», а также по инициативе клиентов.

Держатели карты Visa «Белавиа» «БПС-Сбербанка», совершая путешествия с авиакомпанией «Белавиа» или только оплачивая ими повседневные покупки, получают бонусные баллы, использующиеся для оформления премиальных билетов на каждый регулярный рейс авиакомпании.

Новая совместная карта Visa «Белавиа» «БПС-Сбербанка», по словам регионального менеджера Visa в Беларуси Игоря Ковалева, удобно сочетает в себе возможности банковской карты как выгодного платежного средства с дополнительными преимуществами в виде специальных предложений и бонусов.

Бонусные баллы будут зачисляться на счет держателя карты по программе «Белавиа Лидер» в расчете 1 балл за каждый потраченный по карте евро. Если карточный счет открыт в другой валюте, израсходованная сумма для начисления баллов будет пересчитываться в евро по курсу Нацбанка РБ.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости