Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиБеларусьРейсы в Москву «Белавиа» переносит в аэропорт «Домодедово»
13 Января 2012  08:00

Рейсы в Москву «Белавиа» переносит в аэропорт «Домодедово»

В связи с оптимизацией полетов в Москву Национальной авиакомпанией «Белавиа» было принято решение о переносе с 25-го января 2012 года рейсов B2 1994/1993 «Минск — Москва (аэропорт «Шереметьево») — Минск» в аэропорт , пишет www.interfax.by

Первые изменения в расписании рейсов по маршруту «Минск — Москва — Минск» были проведены авиакомпанией в октябре текущего года, когда были отменены рейсы в аэропорт «Внуково», а также сокращено количество рейсов в аэропорт «Шереметьево».

«После закрытия бюджетной авиакомпании «Авианова» в терминале «B» осталась только наша компания, в связи с чем, о развитии инфраструктуры терминала только для одной авиакомпании нет и речи. Заботясь о наиболее комфортном пребывании пассажиров в аэропорту, мы приняли решение о переносе с 25-го января 2012 года рейсов B2 1994/1993 Минск — Москва (аэропорт «Шереметьево») в аэропорт Домодедово», — рассказал генеральный директор Национальной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Общее количество рейсов, выполняемых Национальной авиакомпанией по маршруту «Минск — Москва — Минск» остается прежним — 5 раз в день. Рейсы, перенесенные в аэропорт «Домодедово», будут выполняться также в рамках код-шеринговых соглашений с авиакомпаниями «Сибирь» и «Трансаэро». Время вылета из Национального аэропорта «Минск» рейса B2 1994 — 19.30 (минское время), отправление из аэропорта «Домодедово» B2 1993 — 22.50 (московское время).

Новое время выполнения рейсов будет способствовать более удобным стыковкам с десятками российских и иностранных авиакомпаний.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости