Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиБеларусьРеконструкция судоходного шлюза и административного здания гидроузла "Тришин"
20 Октября 2011  08:00

Реконструкция судоходного шлюза и административного здания гидроузла "Тришин"

Первый пусковой комплекс предусматривает реконструкцию судоходного шлюза и административного здания гидроузла «Тришин». В рамках второго пускового комплекса будет осуществляться строительство вспомогательных зданий и благоустройство объекта. Он будет сдан в эксплуатацию в 2012 году. Иван Щербо, министр транспорта и коммуникаций, примет участие в открытии первой очереди.

Сооружения Днепро-Бугского канала начали реконструировать в 1998 года. За это время, построены новые железобетонные сооружения. Они послужат заменой старым, выполненным в деревянном исполнении и имеющим значительный износ судоходных шлюзов. Так, в 2003 году веден в эксплуатацию судоходный шлюз «Новосады», в 2006 году – судоходный шлюз «Дубой», в 2009 году – шлюз «Кобрин» и в 2011 году – «Тришин».

Что касается шлюза «Тришин», его строили в соответствии с Программой развития внутреннего водного и морского транспорта на 2011-2015 годы.

Реконструкция гидротехнических сооружений положительно сказывается на судоходных условиях: новые шлюзы позволяют пропускать составы судов длиной 110 м, шириной 12 м, с осадкой 2,2 м. А также, что не маловажно, благодаря возможности пропускать паводки 3% обеспеченности, новые водосбросные сооружения позволяют обеспечить экологическую безопасность районов, прилегающих к Днепро-Бугскому каналу.

Ожидается, что Днепро-Бугский канал со своими новыми сооружениями будет способствовать своевременному обеспечению в перевозках строительных и других грузов потребителей Брестской области.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости