Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиБеларусьПриемочные испытания первого одновагонного дизель-поезда ДП-1
17 Февраля 2012  08:00

Приемочные испытания первого одновагонного дизель-поезда ДП-1

Конструкторско-технический центр Белорусской железной дороги совместно с Учреждением высшего образования «Белорусский государственный университет транспорта» и ООО «Балтийский испытательный центр» проводят приемочные испытания одновагонного дизель-поезда ДП-1 (рельсового автобуса), выпущенного ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш».

Согласно распространенной БелГУТ информации, длина нового дизель-поезда составляет 27,5 м, количество мест, предусмотренных для сидения — 91. Эксплуатационная скорость движения 120 км/ч.

Во время испытаний ДП-1 проверяют на соответствие техническому заданию, а также оценивают по таким параметрам, как механическая, функциональная, экологическая и пожарная безопасность, электромагнитная совместимость, аэродинамика, эргономика, охрана труда и здоровья и многим другим. После завершения испытаний и подписания Акта приемочной комиссии, первый отечественный дизель-поезд будет передан в эксплуатацию Белорусской железной дороге.

Как отмечают в БелГУТ, дизель-поезд ДП-1 обладает не только хорошими техническими характеристиками, но и соответствует современным требованиям комфорта и качества. К услугам пассажиров предоставлен удобный салон с мягкими креслами, кондиционером и туалетным комплексом вакуумного типа.

Планируется, что одновагонные рельсовые автобусы заменят на участках с низким пассажиропотоком Гомельского и Витебского отделений БелЖД четырехвагонные дизель-поезда ДР-1А.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости