Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиБеларусьОчереди из фур на границах почти не выросли
02 Октября 2017  00:00

Очереди из фур на границах почти не выросли

С воскресенья свое существование прекратила Ошмянская таможня, однако из-за перенастройки ПО ожидание на границе существенно не увеличилось.

Очереди из нескольких сотен фур стоят на границе Беларуси со странами Евросоюза, свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета.

Фуры традиционно стоят в очередях на границе в выходные, однако многие ожидали увеличение их числа 1 октября из-за упразднения Ошмянской таможни и перенастройки ПО. Впрочем, как свидетельствуют данные ГПК, количество грузовых авто в очередях на границе по сравнению с другими днями не сильно возросло.

Так, выезда из Беларуси в Латвию ожидают 180 фур и 15 легковых автомобилей, въезда в республику из балтийской страны — сорок грузовых автомобилей.

Самые большие очереди — традиционно, на границе с Литвой. В пункте "Котловка" ожидают 120 фур, в "Каменном Логе" — 160, в "Бенякони" — 105, а в "Привалке" — 152. В "Котловке" на выезд стоят также десять легковых автомобилей.

В пункте "Брузги" на границе с Польшей на выезд стоят по двадцать легковых и грузовых автомобилей, еще десять — в пункте "Брест".

В целом ситуация на границе Беларуси остается спокойной. Кроме того, с 1 октября в пункте "Лоша" впервые начали производить таможенное оформление в соответствии с указом президента.

Ошмянскую таможню упразднили в рамках оптимизации структуры ГТК.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости