Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиБеларусь Брестские таможенники изъяли контрабанду
14 Ноября 2011  08:00

Брестские таможенники изъяли контрабанду

В железнодорожном пункте таможенного оформления «Брест-Северный» сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Брестской таможни при проведении таможенного досмотра контейнера, следовавшего транзитом через Беларусь из Германии в Монголию, обнаружена крупная партия незаконно перемещаемого товара.

В товаросопроводительных документах на так называемый «сборный груз» указаны недостоверные сведения о наименовании и количестве товара фактически перемещаемого в железнодорожном контейнере. Согласно документам, различные косметические средства, мебель, дорожные сумки, свечи, ароматические вещества, средства для принятия ванны, косметички, упаковочные пакеты и другие товары французской торговой марки «L'Occitane», весом свыше 4-х тонн были размещены на 11-ти поддонах и в 60-ти картонных коробках.

В результате таможенного контроля товара, находящегося в 20-тонном контейнере, выявлены наборы освежителей воздуха, дорогостоящей косметики, не заявленные в товаросопроводительных документах, а также косметические средства, превышающие указанное количество.

Брестской таможней начат административный процесс в соответствии со ст. 14.1 ч. 6 КоАП Республики Беларусь. Около 10-ти тысяч единиц перемещаемого с нарушением таможенного законодательства товара, предварительной оценочной стоимостью более 800 млн. рублей, изъято.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости