Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиБеларусьДопсессия будет проходить ежедневно - Нацбанк

Допсессия будет проходить ежедневно - Нацбанк

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дополнительная сессия будет проходить ежедневно. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Национального банка Беларуси Тарас Надольный, передает корреспондент БЕЛТА.

«Есть официальный курс, и наша стратегическая задача сделать его единым, равновесным. Для этого мы и открыли дополнительную сессию. Я думаю, постепенно, за месяц-полтора, будет более-менее видна картина», - сказал Тарас Надольный. Он не исключил, что курс, установленный на дополнительной сессии, будет настолько близок к официальному, что достаточно будет 5-10% коридора в рамках колебания корзины для выхода на единый курс.

Говоря о том, когда в белорусских обменниках появится валюта, Тарас Надольный отметил, что некоторые банки сегодня уже купили валюту для обменников. В то же время многие банки будут работать в рамках той валюты, что с этого дня будет поступать в обменники по новому курсу. "Если говорить в целом обо всех банках, думаю, понадобится полтора-три дня, чтобы навести порядок в этом направлении", - отметил он. При этом некоторые банки, находящиеся в горячих торговых местах и точках, по его словам, могут обеспечивать население валютой уже сегодня.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости