Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиБеларусьБудет запрещен ввоз американских машин в Беларусь
19 Октября 2011  08:00

Будет запрещен ввоз американских машин в Беларусь

Сейчас сложно найти плюсы этого сотрудничества, но недостатки уже на виду. В связи с вступлением Беларуси в Таможенный союз, белорусам придется отложить на потом покупку недорогого, но качественного автомобиля.

Есть много поводов для «радости» автомобилистов России, Беларуси и Казахстана. К ним относятся такие, как полный запрет на ввоз машин с «неправильным» рулем, «неправильным» светом и «неправильными» поворотниками. Эта норма четко прописана в едином техрегламенте для стран Таможенного союза. 450-страничный документ вступит в силу сразу после вступления в должность нового президента России.

Специалисты Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) разработали проект техрегламента по поручению Минпромторга РФ. Несмотря на то, что водители и эксперты раскритиковали этот документ, он вступит в силу без внесения каких-либо изменений. После вступления в действие нового проекта пригнать из США любой автомобиль (Mercedes ML, BMW X5 или «настоящий американец» вроде Cadillac или Lincoln) станет невозможным.

Кроме того, машины, предназначенные для японского рынка, также не подлежат ввозу на территорию Таможенного союза. Документ, подготовленный в НАМИ, тщательно регламентирует все характеристики транспортных средств, которые разрешенны к ввозу и эксплуатации на территории Таможенного союза.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости