Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиГендиректор «Белавиа» рассказал о своей зарплате
Гендиректор «Белавиа» рассказал о своей зарплате
09 Февраля 2012  00:00

Гендиректор «Белавиа» рассказал о своей зарплате

Генеральный директор компании «Белавиа» Анатолий Гусаров отметил, что основная часть специалистов «Белавиа», в том числе ведущих, получает зарплату около трех миллионов рублей. Однако у летного состава зарплаты значительно более высоки.

По его словам, зарплата летчиков авиакомпании «Белавиа» адекватна рыночной стоимости этих специалистов, передает БелаПАН.

«Летный состав, командиры «Боингов» получают порядка 7—8 тысяч долларов в месяц, в летний период больше. По нашим белорусским меркам, это высокая зарплата, — отметил Гусаров. — Но это вынужденная мера. В прошлом году начался очень мощный отток специалистов в другие страны, и мы вынуждены были поднять зарплаты, чтобы сохранить опытных специалистов».

Как подчеркнул руководитель «Белавиа», после повышения зарплат отток летных кадров прекратился. «Более того, некоторые пилоты, которые раньше ушли, вернулись к нам. Это реальная рыночная стоимость этих специалистов», — добавил гендиректор.

Бортпроводники «Белавиа» зарабатывают около пяти миллионов рублей.

«Моя зарплата — около 12-ти миллионов рублей», — сказал гендиректор «Белавиа».

По его словам, когда были проблемы с курсом валют, зарплата сотрудникам выплачивалась в долларах. В настоящее время это эквивалент в белорусских рублях по курсу Нацбанка.

Авиакомпания собирается увеличивать штат бортпроводников в связи с расширением парка самолетов. «Нам нужно увеличивать количество людей, работающих бортпроводниками, чтобы соблюдать необходимый режим работы и отдыха», — отметил Гусаров.

Источник информации: www.ej.by

Также читайте на нашем портале: Представители авиакомпаний в Республике Беларусь


 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости