Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовости Вы довольны своей работой и зарплатой?
 Вы довольны своей работой и зарплатой?

Вы довольны своей работой и зарплатой?

Кто и сколько получает волнует всех — и тех, кто платит, и тех, кто получает.

Журналисты www.transportal.by провели небольшой опрос среди специалистов по логистике «Нравится ли вам ваша работа и довольны ли вы своей зарплатой?».

На самом деле мы опросили многих логистов, но откровенных ответов немного, вот несколько из массы опрошенных.

Наталья П., 29 лет, экспедитор в небольшой экспедиционной компании, опыт работы 3 года:

— Работа в логистике нравится, хотя иногда хочется все бросить и уйти. У меня педагогическое образование. Зарплата хорошая, только поэтому и работаю, «трачу свои нервы». Знаю, что в некоторых компаниях получают больше, также знаю, что и за большую работу получают гораздо меньше. Средняя зарплата около 700 долларов США. Когда поднимут зарплату учителям, с большим удовольствием пойду работать в школу.

Павел 25 лет, менеджер, работает в компании, которая занимается импортом автомобильных запчастей:

— Мне все нравится в моей работе, логистика это мое призвание. Закончил БНТУ уже 3 года в компании, пришел сюда на практику так и остался. Обожаю общение, новые маршруты, очень часто провожу мониторинг. Основная моя задача снизить затраты и повысить скорость доставки. А это сложно очень, собираю свои грузы по всему шарику, от Бразилии до Вьетнама. Руководство мною довольно, обещает повышение по службе и зарплате. Зарплата 500 долларов США, дополнительно премии и обучение.

Сергей Т., 51 год, водитель-международник в крупной транспортной компании, опыт работы более 20-ти лет в международных перевозках:

— Работа очень интересная и очень хорошо оплачиваемая. Где еще можно заработать 1 000 евро в месяц? Конечно тяжело и ответственно, но где еще можно в нашей стране заработать честно такие деньги. Я доволен и очень хочу подольше поработать, денег заработать, помочь детям, они у меня студенты.

Андрей С., 35 лет, водитель-международник в небольшой транспортной фирме, опыт работы 5 лет в международных перевозках:

— Работа достойная и мне нравится. До этого 1-го год работал водителем в Литве, работал внутри Евросоюза. Надоело, вернулся домой. Да зарплата в Европе больше, но дома не бываешь по 2 месяца. Ни каких прав, только обязанности. 2 месяца живешь в машине, после этого ни каких денег не захочешь. Вернулся в Беларусь, и очень рад, что возвратился, здесь моя семья, родители. Сделал перевозку за 2-3 недели и отдыхаю, 600-700 евро получаю. Мне этого достаточно, в данный момент менять ничего не хочу.

Илья, 32 года, опыт работы полгода, прошел стажировку в одной из компаний города Минска, в данный момент доставляет грузы в Россию:

— Работой очень доволен. До этого работал на общественном транспорте, не жалею что перешел. Еще немного потерпеть, и обещают на предприятии организовать визу и соответственно отправят в командировку в Европу, а там командировочные побольше, соответственно есть возможность заработать. Ответственности не больше чем в перевозках по городу, только зарплата больше и меньше контролеров, сам себе начальник. Главное следи за документами и не нарушай режим труда и отдыха,а то можешь приехать из командировки без денег.

Сергей Петрович, 42 года, в логистике 17 лет. Руководитель отдела собственного транспорта (под контролем 25 грузовиков):

— Работа нравится, зарплатой доволен. В транспорте я уже скоро 18 лет и видел разное. На данный момент зарплата достойная, но как всегда хочется немного больше. Почему хочется зарплату больше, потому что громадная ответственность и очень большая нагрузка. Работаем с людьми, а это всегда очень сложно.

По словам Сергея Петровича, его примерная зарплата около 1 000 долларов США.

Вот такие ответы мы получили от наших уважаемых логистов. Многие соглашаются, что зарплаты в логистике в России и Европе больше, но здесь дом и очень многие хотят работать дома, развиваться, понимать, что они нужны. Быть настоящими профессионалами.

Вы хотите найти работу в логистике или хотите найти грамотного специалиста для работы в логистике? Заходите сюда Биржа труда


    
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости