Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




Юмор FM
ГлавнаяНовостиКак строительство логистических центров повлияет на Вашу работу?
Как строительство логистических центров повлияет на Вашу работу?

Как строительство логистических центров повлияет на Вашу работу?

В статье «Кризис определений в белорусской логистике» мы говорили про перспективы развития логистических центров в Республике Беларусь.

Сейчас же журналисты www.transportal.by решили поинтересоваться у тех, кто уже работает в логистической сфере: как данный проект изменит рынок в целом и их работу в частности?

Воробей Сергей Сергеевич (директор), Логус Восток ООО:

— От строительства логистических центров как имущественных центров ничего не изменится. Логистические центры призваны не к хранению на складе. Нет никаких таможенных действий на логистических складах, соответственно нет смысла в их использовании.

Петрукевич Виталий Евгеньевич (директор), Сифут сервис УП:

— К строительству логистичеких центров в целом отношусь положительно. Вопрос в том, будут ли они загружены. У нас есть клиенты, готовые платить гораздо больше, чтобы не пересекать Беларусь, чтобы не столкнуться с риском конфискации под надуманными предлогами.

Игорь Александрович Макарчик (директор), Экспрессфрахт ООО:

— Строительство логистических центров– только плюс. Построить то можно, вопрос в том, что хранить будем. Если логистические центры не будут связаны с таможенным законодательством, то грузы поедут мимо. Можно построить центр класса «А», но без свободного оперирования товарами в этом теряется смысл. В МИТСО создан специальный факультет логистики. Но необходимо, чтобы все остальные тоже поняли, что логистика - это одно, а складское помещение — другое, возможность сортировки таможенного обеспечения и свободного движения грузов.

Владислав Дмитриевич, Ариюс Логистикс ООО:

— Государственная программа развития логистических центров — это хорошо. Скорее всего, это спровоцирует рост числа экспедиторов, также, несомненно, повысится и уровень перевозок. Не исключено, что всё это послужит причиной снижения стоимости услуг.

Игорь Константинович, Аэростар ООО:

— Не исключена вероятность того, что логистические центры не будут загружены, но в обратном случае — будем пользоваться.

Что ж, такое разнообразие мнений значит, что белорусские специалисты «не абыякавы» к происходящему. Не это ли показатель прогресса?

Читайте также: «Кризис определений в белорусской логистике»


    
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости