Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиКак кризис изменил Ваше отношение к работе?
Как кризис изменил Ваше отношение к работе?

Как кризис изменил Ваше отношение к работе?

В этот раз мы решили сделать немного неформальный блиц-опрос. Мы задали достаточно «личный» вопрос: «Как нынешний кризис изменил Ваше отношение к профессии и к компании? Вы стали сильнее?». Как всегда в транспортно-логистической сфере, ответы оказались неожиданными.

Так, в некоторых компаниях сотрудники просто бросали трубку «без объявления войны» при одном только упоминании слова «кризис».

Например, «Гринтур» и «Зона Логистики» испугались отвечать на такой «каверзный вопрос». Видимо, как-то изменил их кризис.

В компаниях «Эмонс» и «Автовнештранс» нам сказали очень похожие фразы типа: «Ребята, работать надо, нет времени отвечать на вопросы!». Что ж, действительно, компании стараются.

Хотя всё же оптимисты в Беларуси остались. Например:

Ольга, руководитель компании «Адлергрупп»:

— Да, сильнее мы стали однозначно. Я бы сказала, многое изменилось. Изменился сам подход к работе. Мы не опускаем руки, несмотря ни на что.

Алексей, частный грузоперевозчик:

— Кризис кризисом, а работать всё равно надо. Работы меньше не становится. Если честно, не понимаю тех, кто разводит панику. Лучше меньше говорить, больше делать. А грузы всегда можно найти.

Владислав, начальник страхового отдела «Вектура-СКЛ»:

— Уж и не знаю, кто первым это сказал, но я готов подписаться под каждым словом — кризис в головах. На самом деле это время новых возможностей, если их, конечно, искать и видеть...

Может быть, кризис, действительно, в головах?…

Читайте также: Кризис в перевозках?


    
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости