Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиНидерландская PAL-V открыла предзаказ на первый «летающий автомобиль» за $400 тысяч
Нидерландская PAL-V открыла предзаказ на первый «летающий автомобиль» за $400 тысяч
17 Февраля 2017  00:00

Нидерландская PAL-V открыла предзаказ на первый «летающий автомобиль» за $400 тысяч

PAL-V Liberty представляет собой трёхколёсный двухместный автомобиль со складными лопастями и двумя двигателями — один для езды, другой для полётов. Компания называет его «первым сертифицированным коммерческим летающим автомобилем».

При передвижении по земле автомобиль может разгоняться до 160 км/ч, в воздухе максимальная скорость достигает 180 км/ч. Для взлёта потребуется полоса длиной от 90 до 200 метров, а также дополнительно 200 метров свободного пространства для набора высоты. Максимальная высота полёта составляет 3,5 км, дальность — около 500 км, утверждают в PAL-V.

Стоимость базовой модели составит $400 тысяч. Модель Pioneer обойдётся в $600 тысяч, она включает электронную панель приборов вместо аналоговой, курс обучения с инструкторами компании, а также возможность выбрать индивидуальную цветовую схему и отделку салона.

При оформлении предзаказа необходимо внести предоплату в размере $25 тысяч для модели Pioneer и $10 тысяч для базовой версии автомобиля. При этом в случае отказа от покупки предоплата не возвращается. Также есть возможность записаться в очередь на приобретение автомобиля, когда будет налажено массовое производство, внеся возвращаемый залог размером $2,5 тысячи.

PAL-V планирует выпустить первую партию автомобилей в 2018 году, она будет насчитывать 90 машин.

Источник: vc.ru



 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости