Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовости112 — номер экстренной службы для дальнобойщиков-международников
112 — номер экстренной службы для дальнобойщиков-международников
22 Марта 2012  00:00

112 — номер экстренной службы для дальнобойщиков-международников

Водители, выполняющие грузовые или пассажирские автоперевозки в странах Европейского Союза, в любой момент могут оказаться в ситуации, для оперативного решения которой необходимо набрать номер телефона экстренной службы.

Таким номером единого телефона для оказания срочной помощи водителям-международникам в ЕС является 112. Если у Вас вышел из строя автомобиль, ухудшилось самочувствие в дороге, если Вам нужно немедленно связаться с пожарными, полицией, — набирайте номер 112, и оператор соединит с необходимым Вам абонентом. По номеру 112 можно позвонить со стационарного телефона, в том числе и с телефона–автомата, а также по мобильному телефону, причем бесплатно. Следует отметить, что номер 112 не заменяет номера национальных экстренных служб. В большинстве стран ЕС служба экстренной помощи 112 действует вместе с существующими национальными службами.

Когда Вы набираете номер 112, оператор принимает Ваш звонок, и далее действует в зависимости от системы организации службы экстренной помощи в той или иной стране. Оператор сам дозванивается до соответствующей службы (скорая медицинская помощь, пожарные, полиция), или соединяет Вас с требующимися службами.

После ответа оператора, вам нужно будет сообщить своё имя, фамилию, адрес и номер своего телефона.

В случае если вы набрали номер 112 по ошибке, не отключайтесь сразу же! Сообщите оператору, что у вас всё в порядке, иначе он может направить к вам службу оказания экстренной помощи для выяснения причин вашего звонка.

Зачастую служба экстренной помощи 112 может оказаться единственным доступным телефоном для спасения медиками чьей-либо жизни, вызова полиции при разбойном нападении или пожарной бригады в случае пожара.

Несмотря на то, что служба оказания помощи по единому телефону 112 была основана Европейской Комиссией еще в 2003 году, о ней знают и соответственно к её услугам обращаются немногие международные автоперевозчики.

Источник: intercars.by

Также читайте на нашем портале: Газ на смену бензину



 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости